Acciughe marinate, ricotta e bottarga, MG Roll, salmone marinato all'aneto, carpaccio di baccalà, acciughe del Cantabrico
Filetti di acciughe marinate in aceto e limone, condite con olio EVO e Origano di Pantelleria
3 conetti salati al sesamo nero con baccalà mantecato senza latte
2 piccoli panini al latte ripieni della nostra insalata di gambero, sedano, senape e maionese BIO
Pane ai cereali, burrata, acciuga del Cantabrico, germogli freschi e mostarda di fichi
Pane ai cereali, crema di lardo di Dario Cecchini, pomodorini confit e sale Maldon
Couscous con giardiniera di Morgan, olive taggiasche, capperi, ceci e cruditè di gambero di Mazara
Polpo in umido con pomodori, olive taggiasche, origano, crostini
Fatta a Recco, cotta al Gourmet, servita con la culaccia Branchi
Zuppa di pane e pomodoro, burrata pugliese e pesto Fiorini
6 ostriche Normandia Binic la Fine
Culatello di Zibello DOP con bocconcini di bufala Barlotti
Paleta di Patanegra 100% Bellota 5 Jotas
Porzione di Foies Gras Rougié 40gr, Confettura di Cipolle, Fiocchi di Sale Maldon, pan brioche
Battuta di carne cruda con pomodori secchi Frantoio Sant’Agata, cipolle di Morgan e senape all'Ancienne
4 assaggi di formaggi dal nostro banco frigo
Salmone affumicato norvegese, burrata pugliese e insalata
Seppie marinate al lime e cotte a bassa temperatura, germogli di spinaci freschi e scaglie di Piacentinu Ennese
I prodotti in vasetto vengono serviti nella confezione intera con coperchio richiudibile per poterli portare a casa se necessario.
Torta di mele alla francese con gelato alla crema
Mini Cheescake servito con purea di lamponi
Tortino al cioccolato dal cuore caldo servito con panna
Gelato artigianale (Pistacchio, Cioccolato nero, Cioccolato bianco)
Semifreddo artigianale
LISTA ALLERGENI:
1 Glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a Guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Semi di Sesamo, 12 Anidride Solforosa e Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi
* Prodotto abbattuto all’origine a termini di legge