Filetti di acciughe marinate in aceto e limone, condite con olio EVO e Origano di Pantelleria
3 conetti salati al sesamo nero con baccalà mantecato senza latte
Pane ai cereali, burrata, acciuga del Cantabrico, germogli freschi e mostarda di fichi
Pane ai cereali, crema di lardo di Dario Cecchini, pomodorini confit e sale Maldon
2 piccoli panini al latte ripieni della nostra insalata di gambero, sedano, senape e maionese
Fatta a Recco, cotta al Gourmet, servita con la culaccia Branchi
Zuppa di pane e pomodoro, burrata pugliese e pesto Fiorini
Couscous con giardiniera, olive taggiasche, capperi, ceci e cruditè di gambero di Mazara
6 ostriche Normandia Binic la Fine
Culatello di Zibello DOP con bocconcini di bufala Barlotti
Paleta di Patanegra 100% Bellota 5 Jotas
Porzione di Foies Gras Rougié 40gr, Confettura di Cipolle, Fiocchi di Sale Maldon, pan brioche
Battuta di carne cruda con pomodori secchi Frantoio Sant’Agata, cipolle di Morgan, frutto del cappero e senape all'Ancienne
4 assaggi di formaggi dal nostro banco frigo
Salmone affumicato norvegese, burrata pugliese e insalata
I prodotti in vasetto vengono serviti nella confezione intera con coperchio richiudibile per poterli portare a casa se necessario.
Torta di mele alla francese con gelato alla crema
Mini Cheescake servito con purea di lamponi
Tortino al cioccolato dal cuore caldo servito con panna
Gelato artigianale (Pistacchio, Cioccolato nero, Cioccolato bianco)
Semifreddo artigianale
LISTA ALLERGENI:
1 Glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a Guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Semi di Sesamo, 12 Anidride Solforosa e Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi
* Prodotto abbattuto all’origine a termini di legge