Sedano, pomodori, fichi secchi e Bottarga di Muggine di Kabras
Polpo in umido con pomodori, olive taggiasche e origano, servito in una ciotola di pane
Salmone Loch Fyne al forno in crosta di Pistacchio di Bronte
Polpo in umido con pomodori, olive taggiasche e origano, servito in una ciotola di pane
Formaggio al forno con verdure fresche e crostini
Battuta di carne cruda con Cipolla di Morgan, foglie di cappero Kazzen e senape in grani
6 Ostriche Binic la Fine
Filetti di acciughe del Cantabrico con burro salato e pane caldo
Filetti di acciughe marinate , condite con origano di Pantelleria Kazzen e olio EVO Sant’Agata
Parma Pio Tosini 24 mesi e Paleta 5 Jotas di Bellota 100% Patanegra, Prosciutto di Mangalica
4 assaggi di formaggi dal nostro banco
Porzione di Foies Gras Rougié 40gr, Confettura di Cipolle, Fiocchi di Sale Maldon
Nero, Rosmarino, Aglio e rosmarino, Pizza
Classica, Guttiau, Cipolla
I prodotti in vasetto vengono serviti nella confezione intera con coperchio richiudibile per poterli portare a casa se necessario.
Piccola cheesecake servita con un purè di lamponi
Gelato semifreddo artigianale
Gelato artigianale
tortino al cioccolato con cuore caldo e panna montata
LISTA ALLERGENI:
1 Glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a Guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Semi di Sesamo, 12 Anidride Solforosa e Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi
* Prodotto abbattuto all’origine a termini di legge