info@mirabellogourmet.it | +3901871740168 | +393200487927
Tagliolini freschi all’uovo con burro francese e tartufo bianco fresco
Battuta di carne con tartufo bianco fresco
2 uova in camicia su crostino di pane ai cereali con tartufo bianco
6 ostriche Binic la Fine Bretagna
Acciughe cotte in aceto e limone servite con panzanella
Crostini di pane ai cereali con burrata, acciughe del Cantabrico e scorza di limone
Porzione di Foies Gras Rougié 40gr, Confettura di Cipolle, Fiocchi di Sale Maldon
Couscous con verdure e cruditè di gambero di Mazara
Salmone, Burrata pugliese, Insalata
Polpo in umido con pomodori, olive taggiasche e origano, servito in una ciotola di pane
Battuta di carne cruda con senape, foglie di cappero e cipolla di Morgan
Tagliere di Parma Pio Tonini 24 mesi e Paleta di Patanegra 100% Bellota
Ciccia di maiale di Dario cecchini con insalata, pomodori, olive taggiasche e carciofino
Piccoli Bon Bon di Semifreddo Artigianale ricoperti di cioccolato
Bocconcino di Semifreddo con Biscotto di Prato Mattei ricoperto di cioccolato
Semifreddo ai Pinoli
Semifreddo alla crema con meringhe
Torta della pasticceria Alice
Sfogliatine artigianali Stella servite con crema pasticciera alla vaniglia Bourbon
Piccola cheesecake servita con un purè di lamponi
Il babà in vaso cottura di Dogliani
Tortino di Cioccolato con Cuore Caldo
LISTA ALLERGENI:1 Glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a Guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Semi di Sesamo, 12 Anidride Solforosa e Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi