Pane bianco con farina di mais con burrata, acciughe del Cantabrico, salsa piccante di fichi e germogli di aglio
Coni croccanti al sesamo ripieni di Baccalà mantecato senza latte
Tagliere di Paleta 100% Bellota 5Jotas
Filetti di acciughe marinate in aceto e limone condite con olio EVO Sant'Agata e origano di Pantelleria
Battuta di carne cruda con senape in grani, cipolle di Morgan e foglie di cappero
Fatta a Recco cotta al Gourmet con pancetta Podere Cadassa
Capesante glassate nel burro servite su crema di ceci e paprika dolce
Germogli di spinaci, seppie al lime cotte a bassa temperatura e petali di Piacentinu Ennese
Tartare di salmone crudo UpStream servita con ravanelli freschi, crema di avocado
6 Ostriche Binic la Fine
Insalata, Burrata pugliese e salmone affumicato
Polpo in umido con pomodori, olive taggiasche, origano, servito in una ciotola di pane
Parma Pio Tosini 24 mesi e Paleta 5 Jotas di Bellota 100% Patanegra, Prosciutto di Mangalica
4 assaggi di formaggi dal nostro banco
Porzione di Foies Gras Rougié 40gr, Confettura di Cipolle, Fiocchi di Sale Maldon
Nero, Rosmarino, Aglio e rosmarino, Pizza
I prodotti in vasetto vengono serviti nella confezione intera con coperchio richiudibile per poterli portare a casa se necessario.
Mini cheesecake con purea di lamponi
Tortino al cioccolato dal cuore caldo servito con panna
Colomba artigianale Filippi classica con crema al mascarpone
MIni bomboloni alla crema caldi
Dolce della pasticceria Alice
LISTA ALLERGENI:
1 Glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a Guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Semi di Sesamo, 12 Anidride Solforosa e Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi
* Prodotto abbattuto all’origine a termini di legge