Filetti di acciughe marinate in aceto e limone, condite con olio EVO e Origano di Pantelleria
2 piccoli panini al latte ripieni della nostra insalata di gambero, sedano, senape e maionese BIO
Pane ai cereali, burrata, acciuga del Cantabrico, germogli freschi e mostarda di fichi
3 conetti salati al sesamo nero con baccalà mantecato senza latte
Pasta fresca all'uovo con burro al tartufo
Battuta di carne cruda
Uova morbide cotte a bassa temperatura su crostino
Il prezzo dei piatti varierà in base alla quantità di tartufo scelta
Polpo in umido con pomodori, olive taggiasche, origano, servito in una ciotola di pane
Vellutata di zucca con fonduta di formaggi e crostini alla curcuma
Zuppa di pane e verdure alla Toscana
Fatta a Recco, cotta al Gourmet e servita con la culatta cotta Branchi
Zuppa di pane e pomodoro servita con burrata pugliese e acciughe del Cantabrico
6 ostriche Normandia Binic la Fine
Insalata, Burrata Pugliese, Salmone affumicato, germogli freschi
Seppie marinate al lime e cotte a bassa temperatura, germogli di spinaci freschi e scaglie di Piacentinu Ennese
Battuta di carne cruda con pomodori secchi Frantoio Sant'Agata, cipolla di Morgan e senape all'Ancienne
Paleta di Patanegra 100% Bellota 5 Jotas
Porzione di Foies Gras Rougié 40gr, Confettura di Cipolle, Fiocchi di Sale Maldon, pan brioche
4 assaggi di formaggi dal nostro banco frigo
Classica, Guttiau, Nero, Rosmarino, Origano
I prodotti in vasetto vengono serviti nella confezione intera con coperchio richiudibile per poterli portare a casa se necessario.
Tortino al cioccolato dal cuore caldo servito con panna
Torta di mele alla francese con gelato alla crema
Mini Cheescake servito con purea di lamponi
Gelato artigianale
Gelato semifreddo artigianale
LISTA ALLERGENI:
1 Glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a Guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Semi di Sesamo, 12 Anidride Solforosa e Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi
* Prodotto abbattuto all’origine a termini di legge