insalata, fagiolini, pomodori, olive taggiasche, acciuga, tonno, uova di quaglia sott'olio
Insalata, giardiniera di Anna, ceci, olive taggiasche, pomodori, salmone al vapore
Insalata, pomodori, olive taggiasche, pollo, crostini, salsa Caesar, scaglie di formaggio
Insalata di finocchi, arance e olive taggiasche con la Bresaola di tonno stagionato
Mozzarella di Bufala Barlotti, pomodori piccadilly, olio EVO e origano
Couscous con verdure e cruditè di gambero di Mazara
Salmone affumicato Loch Fine con burrata
Filetti di acciughe del Cantabrico sott'olio con una burrata
Filetti di acciughe marinate in aceto e limone condite con olio EVO, origano e pomodorini freschi
Polpo in umido con pomodori, olive taggische e origano, servito in una ciotola di pane caldo
La "ciccia di maiale" di Dario Cecchini con cannellini e salsa Mediterranea
Verticale di prosciutti artigianali Ruliano 14-24-30 mesi
Battuta di carne cruda con senape, confettura di cipolle e foglie di cappero
Negroni
Americano
Gin Tonic
Spritz (Aperol, Campari, Cynar)
MiTo
Vodka Tonic
L'aperitivo è servito con un tagliere di salumi e formaggi
Tagliere aggiuntivo € 5,00
6 ostriche Normandia Ancelin
Tagliere di Paleta 100% Bellota 5Jotas servito con "pane e tomate"
Porzione di Foies Gras Rougié 40gr, Confettura di Cipolle, Fiocchi di Sale Maldon
Piccoli Bon Bon di Semifreddo Artigianale ricoperti di cioccolato
Bocconcino di Semifreddo con Biscotto di Prato Mattei ricoperto di cioccolato
Semifreddo ai Pinoli
Semifreddo alla crema con meringhe
Piccola cheesecake servita con un purè di lamponi
Il babà in vaso cottura di Dogliani
Tortino di Cioccolato con Cuore Caldo
I numeri di fianco al nome del piatto indicano la presenza di allergeni.
LISTA ALLERGENI:
1 Glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a Guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Semi di Sesamo, 12 Anidride Solforosa e Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi