Menu

Aperitivo al Gourmet
  • Cocktails

    Negroni
    Americano
    Gin Tonic
    Spritz (Aperol, Campari, Cynar)
    MiTo
    Vodka Tonic

    L'aperitivo è servito con un tagliere di salumi e formaggi
    Tagliere aggiuntivo € 5,00

    € 10,00
  • Ostriche e Champagne

    € 15,00
  • Acciughe e Vermentino

    € 12,00
I classici del Gourmet
  • Caviale Adoria Beluga 30 gr ₄

    €190,00
  • Caviale Adoria Osietra 30 gr ₄

    €60,00
  • Ostriche ₇ ₁₄

    6 ostriche Binic la Fine Bretagna

    €15,00
  • Patanegra ₁

    Tagliere di Paleta 100% Bellota 5Jotas servito con "pane e tomate"

    €15,00
  • Foie Gras ₁

    Porzione di Foies Gras Rougié 40gr, Confettura di Cipolle, Fiocchi di Sale Maldon

    €12,00
Le Insalate
  • Nizzarda ₃ ₄ ₇ ₁₀

    insalata, fagiolini, pomodori, olive taggiasche, acciuga, tonno, uova di quaglia sott'olio

    €12,00
  • Insalata al salmone ₃ ₄ ₇ ₁₀

    Insalata, giardiniera di Anna, ceci, olive taggiasche, pomodori, salmone al vapore

    €12,00
  • Caesar Salad ₁ ₃ ₇

    Insalata, pomodori, olive taggiasche, pollo, crostini, salsa Caesar, scaglie di formaggio

    €12,00
  • Bresaola di tonno ₄

    Insalata di finocchi, arance e olive taggiasche con la Bresaola di tonno stagionato

    €12,00
  • Caprese Gourmet ₇

    Mozzarella di Bufala Barlotti, pomodori piccadilly, olio EVO e origano

    €12,00
I Piatti e i Taglieri
  • Couscous con gambero ₁ ₂

    Couscous con verdure e cruditè di gambero di Mazara

    €15,00
  • Salmone e Burrata ₄ ₇

    Salmone affumicato Loch Fine con burrata

    €12,00
  • Acciughe Cantabrico

    Filetti di acciughe del Cantabrico sott'olio con una burrata

    €12,00
  • Acciughe marinate

    Filetti di acciughe marinate in aceto e limone condite con olio EVO, origano e pomodorini freschi

    €12,00
  • Guazzetto di polpo

    Polpo in umido con pomodori, olive taggische e origano, servito in una ciotola di pane caldo

    €12,00
  • Tonno del Chianti ₁ ₁₀

    La "ciccia di maiale" di Dario Cecchini con cannellini e salsa Mediterranea

    €14,00
  • Ruliano ₁

    Verticale di prosciutti artigianali Ruliano 14-24-30 mesi

    €14,00
  • Tartare di carne

    Battuta di carne cruda con senape, confettura di cipolle e foglie di cappero

    €14,00
Desserts
  • Bocconcini Dai Dai ₁ ₃ ₇ ₈

    Piccoli Bon Bon di Semifreddo Artigianale ricoperti di cioccolato

    €1,00
  • Cassatina Dai Dai ₁ ₃ ₇ ₈

    Bocconcino di Semifreddo con Biscotto di Prato Mattei ricoperto di cioccolato

    €3,00
  • Mattonella ai Pinoli Dai Dai ₁ ₃ ₇ ₈

    Semifreddo ai Pinoli

    €4,00
  • Meringa Dai Dai ₁ ₃ ₇ ₈

    Semifreddo alla crema con meringhe

    €4,00
  • Cheesecake al lampone ₁ ₃ ₇ ₈

    Piccola cheesecake servita con un purè di lamponi

    €5,00
  • Babà al rum ₁ ₃ ₇ ₈

    Il babà in vaso cottura di Dogliani

    €6,00
  • Soufflè al cioccolato ₁ ₃ ₆ ₇ ₈ ₁₁

    Tortino di Cioccolato con Cuore Caldo

    €5,00
Bevande
  • Acqua 0,75Lt

    €2,00
  • Bibite e Succhi di Frutta

    €3,00
  • Birra Viola 0,35Lt

    €6,00
  • Birra Viola 0,75Lt

    €12,00
  • Caffè Espresso Illy

    €2,00
  • Cappuccino Illy

    €3,00
  • Grappa Bonollo

    €6,00
  • Amaro del Capo

    €4,00
  • Sambuca, Limoncino, Passito

    €4,00
  • Rhum (Clement Ambree)

    €6,00
  • Rhum (Zacapa 23)

    €7,00
  • Whisky (Laphroaig, Lagavulin)

    €6,00
  • Pane e coperto

    €2,00

All'interno del negozio potete acquistare quello che avete assaggiato

I numeri di fianco al nome del piatto indicano la presenza di allergeni.

LISTA ALLERGENI:
1 Glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a Guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Semi di Sesamo, 12 Anidride Solforosa e Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi