6 assaggi dal nostro menù
Prezzo a persona - Minimo 2 persone
Filetti di acciughe marinate in aceto e limone, condite con olio EVO e Origano di Pantelleria
Pane ai cereali, burrata, acciuga del Cantabrico, germogli freschi e mostarda di fichi
2 piccoli panini al latte ripieni della nostra insalata di gambero, sedano, senape e maionese BIO
3 conetti salati al sesamo nero con baccalà mantecato senza latte
Fatta a Recco, cotta al Gourmet e servita con la culaccia cotta di Branchi
Battuta di carne cruda con foglie di cappero, Pomodorini confit selezione MG e senape all'Ancienne
Polpo in umido con pomodori, olive taggiasche, origano, servito in una ciotola di pane
Seppie marinate al lime e cotte a bassa temperatura, germogli di spinaci e scaglie di Piacentinu Ennese
6 ostriche Normandia Binic la Fine
Salmone affumicato Norvegese e burrata Pugliese
Zuppa di pane e pomodori con stracciatella, acciughe del Cantabrico e germogli
Zuppa di pane e verdure alla Toscana
Paleta di patanegra 100% Bellota 5 Jotas
Porzione di Foies Gras Rougié 40gr, Chutney di pesche, Fiocchi di Sale Maldon, pan brioche
4 assaggi di formaggi dal nostro banco frigo
Classica, Guttiau, Nero, Rosmarino, Origano
I prodotti in vasetto vengono serviti nella confezione intera con coperchio richiudibile per poterli portare a casa se necessario.
Torta di mele alla francese con gelato alla crema
Tortino al cioccolato con cuore caldo e panna montata
Mini Cheescake servito con purea di lamponi
Gelato artigianale (Cioccolato nero, Cioccolato bianco, Pistacchio)
Gelato semifreddo artigianale
LISTA ALLERGENI:
1 Glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a Guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Semi di Sesamo, 12 Anidride Solforosa e Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi
* Prodotto abbattuto all’origine a termini di legge
A causa dei ridotti spazi a disposizione, sono molto probabili contaminazioni.
Siete quindi pregati di segnalare intolleranze ed allergie al personale di sala per consentirci di effettuare preparazioni ad hoc.