info@mirabellogourmet.it | +3901871740168 | +393200487927
6 ostriche Binic la Fine di Cadoret
Couscous con verdure e cruditè di gambero rosso di Mazara
Filetti di acciughe marinate in aceto e limone, condite con origano, pomodori e olio EVO
Burrata pugliese e salmoneGravad Lax marinato all’aneto
Filetto di tonno stagionato con insalata di finocchi, arance e olive
Battuta di carne cruda con senape, cipolla di Morgan e foglie di cappero
Tagliere di Parma Pio Tosini 24 mesi e Paleta di Patanegra 100% Bellota
Tagliere di Paleta, Lardo e Chorizo di Patanegra
Fetta di foie gras d’anatra servito con confettura di cipolle, sale Maldon e crostini
Pasta frolla, pan di Spagna, crema pasticciera, cioccolato e marmellata di albicocche
Piccoli Bon Bon di Semifreddo Artigianale ricoperti di cioccolato
Semifreddo artigianale ai pinoli
Doppio Dai Dai con biscotto di Prato
Semifreddo artigianale alla crema con meringhe
Cheesecake con purè di lamponi
Colomba Cklassica Filippi con crema calda
Tortino di Cioccolato con Cuore Caldo
LISTA ALLERGENI:1 Glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a Guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Semi di Sesamo, 12 Anidride Solforosa e Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi